Маршрут

Анатолий Шанин 2
Пыль дорог исчезнет как время,
убегают и годы вперёд,
астоновок осталось так мало,
поседеет от время висок.

Не спешит грузовик разогнаться,
а зачем всё ещё впереди,
и маршрут постоянный остался,
много песен распета в пути.

Километры сгорают в моторе,
переулки пройдут все в года,
светофоры на улицах знают,
снова я возвращаюсь сюда.

Надышатся охота  спокойно,
старой жизнью проезжей давно,
возле дома родного остаться,
и с девчонкой сходить мне в кино.