Ну вот, я опять испачкал бумагу

Герасимов Олег
Ну вот, я опять, испачкал бумагу,
Своими мыслями и словами.
Опять говорю, что мне не надо,
А сам нахожусь, постоянно, с вами.
Циничный вор своих же слов,
Ценитель фальши и сарказма,
Слова лешил я веса и основ,
Не испытав и капли кайфа.
Не испытал и дискомфорта,
Я словно вакуум в пустоте,
Кому-то может и неловко,
Но точно только уж не мне.