От нежности ночного снегопада...

Немного Солнца
От нежности ночного снегопада
Заплачет утром яблоня в саду.
Вот так порою тайная отрада
Становится похожей на беду.

Для любящего сердца нет сомнений.
Оно - барометр чуткий для души:
От нежности твоих прикосновений
Моим слезам пролиться разрешит.