Штамп

Виктория Ищук
Черной мантией ночь накрывает глаза
Вижу / нет/ ощущаю тактильно
Я с тобой как за каменной, просто как за
Исключительно личностью сильной.

Ночь крошит шоколад на пустое шоссе-
Микс  ванили/какао/корицы
Я одета в тебя, в первоклассный корсет-
Губы/руки/глаза/ресницы.
…………………………………………………………
…Скоро утро прольет нА ночь горсть молока
Пробуждая людей, города и транспорт
А пока еще ночь, я посплю у тебя на руках
[Это штамп] Но, похоже, что в паспорт.