Господи... помилуй и прости...

Галина Воленберг
Господи...помилуй и прости...
Дай моей Душе освобожденье...
И моё раскаянье прими
В благодарность...за твоё терпенье...
Ты учил, как сильной в жизни быть...
Не сгибаться на ветру...травинкой...
Как любить и как уметь простить
Тех людей, которые с горчинкой...
От тебя взяла я доброту
Ко всему, живущему на свете...
Говорил ты, что я всё смогу...
Знала я, ты за меня в ответе...
Каждый миг, наполнен здесь тобой...
Каждый день молитвой завершаю...
Свет волшебный льётся надо мной...
Жизни свет, Господь...я это знаю...
Господи...помилуй и спаси...
Не суди мои ошибки строго...
Возлюби меня ты...возлюби...
Все мы дети...от тебя...от Бога...