Скучаю...

Юлия Кошелева
Ты, проник в мои мысли зачем-то,
Для чего-то, украл мою душу...
Алой стала, судьбы моей лента.
И мой хрупкий мирок разрушен!

День за днём ускользают неслышно,
Струи жизни текут в бесконечность.
Моё сердце, надеждами дышит -
Лишь любовь, его раны залечит...

Снова вечер прилёг на колени,
Фонари пляшут в чашечке чая.
Я, рисую твой облик из тени,
Вновь и вновь, по тебе скучаю!

(картинка из интернета)