Я хочу услышать лишь слово...

Надежда Бондарец
Я хочу услышать лишь слово,
Чтоб оно говорило мне все!
Я хочу услышать лишь слово,
Чтоб понять,как дорого сердце мое.

Чтоб холодным и пасмурным утром
Понимать, как улыбка моя дорога.
Я хочу услышать лишь слово,
Чтобы знать,что я все для тебя.

Мне спокойней и радостней будет,
Пережить в жизни - все... Для Тебя!
Если ты обнимая иль в ссоре,
Просто скажешь мне твердо - "МОЯ!"
 
                16.03.2011г