Ковчег

Гилади
Балансирует жизнь
Между злом и добром    
Сверху вниз снизу вверх
Словно чаши весов
День и ночь бытия
Вызывают на бой
Наша жизнь хуже смерти
Бывает порой   
Я построю ковчег
Из собрания душ
Обниму братьев всех
Из обилия чувств
И на крыльях зари      
Полечу за моря
Там в небесной дали
Ты поселишь меня.