Обними меня нежно за плечи

Александр Прищепенко
Обними меня нежно за плечи,
Мне не холодно, просто легче.
Засыпать у небесного края,
В поцелуе глаза закрывая…

Мне не страшно, поет ветер,
Нет нежнее тебя на свете.
Облаками укроешь душу,
Буду тихо дыханье слушать.

Крепко к сердцу прижму руку,
Прикоснемся к его звуку.
Слышишь, ради тебя бьется,
И на утро с тобой проснется.