Поделись со мной

Ирина Стребелева
Поделись со мной печалью,поделись,
Осторожно на ладони протяни
Словно надвое раскроенную жизнь,
Поделись своею болью,поделись...

Поделись со мной бессонницей своей,
Только я и ты,и ходики в тиши,
Сколько б ни было ещё таких ночей -
Поделись со мной бессонницей своей...

Поделись со мной неверием своим,
Я пойму тебя,ты только не молчи,
Это чувство так знакомо нам двоим -
Поделись со мной неверием своим...

Поделись со мной несбывшейся мечтой,
Песней,что на полуслове прервалась,
Невзначай коснусь волос твоих рукой -
Домечтай.И обязательно допой!