Мечта поэта

Макс Трапицин
М/оя любовь за тысячу km.
Е/дина Муза – Муза вдохновенья…
Ч/ерез преграды прилетит ко мне
Т/акой желанной … только на мгновенье…
А так охота, чтобы под рукой

П/ьянила разум мой … до помраченья.
О/днажды разом потерял покой
Э/йнштейном стал в своих … стихо-плетеньях…
Т/ворю, пока мне Муза в помощь
А может кто-нибудь и вспомнит.


P.S.

P.S.S.
"Самоироничное Акростихосложение", просто игры разума.