плачущий ветер

Михайлова Ната
В ночи так плакал, так кричал
Холодный  ветер.
Так бесновался и стучал,
Как наши  дети.
Семь пятниц  сдул.
Скомкал  листы.
А плечи -  нежил...
Пропал,  оставив смутный гул,
Рассвет  забрезжил.