имя и отчество

Скородзиевский
влюбился
об лёд бился в
одиночество
//это имя моё и отчество.//
контролёры в трамвае сказали
что я съезжаю
с катушек
на следующей остановке.
в тюремной робе,
в рабочей спецовке,
в бутылку я помещу записку,
в бутылку я помещусь с головою
я стою бутылки, бутылка меня не стоит.
из памяти шью ботинки
бью молотком по пальцам
специально,
чтобы не возвращаться
не думать на эту тему,
забыть что такое влюбляться.

ведь одиночество это

имя моё
и
отчество.