Во мне ты лиру пробудил

Вера Рубальская
Во мне ты лиру пробудил
И мысли все заполонил,
И в этом направлении
Рождаются мои шедевры.

Твой синтез чувств, эмоций, мыслей,
Блаженство поцелуя
Притягивают, как магнит
И чувствую, что не устаю я.

Те чувства, розыгравшись,
Бьют штормом о скалу,
Когда же наберёшься сил
Ты укротить волну?

Чтоб штиль во мне настал,
И мягкою волною
Тебя окутав нежно,
Ты насладился мною.

Не уж-то дашь ты умереть
Тем чувствам, искре Божьей,
Где просыпается поэт,
А может рифмоплётка?

Кто может дать какой совет,
Мне нет кому открыться,
Когда последующий куплет
Лишь может о тебе сложиться.

Сложить смиренно крылья мне,
Как в песне лебединой.
И прямо в омут с головой,
Как предначертано судьбой?

Где ты найдёшь покой
Заблудшая душа,
Но к Господу без приглашения
Ходить нельзя.