29-51 У меня свершилось Чудо!

Раиса Пацук

У меня свершилось Чудо:
Ко мне Волшебник приходил!
Хоть мне верьте..хоть не верьте...
Меня саму он удивил...

Был Волшебник мой с усами,
С небольшою бородой...
Был он в майке полосатой
И совсем , совсем родной!

Всю ночь с Волшебником творили
Мы в постели чудеса
Я теперь счастливой стала
От такова волшебства...