У мечты, как у пташки крылья...

Наиля Ахунова
Самая моя радужная мечта - собрать летом друзей-хайдзинов на Волге неподалёку от Казани. В одном из самых живописных мест, прямо на волжском берегу, где сосны, солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья:), которые вдохновляли не одно поколение поэтов. Я очень хочу, чтобы это желание осуществилось, чтобы волжский пленэр стал явью, надеюсь, наш Зилант* поможет осуществить эту мечту...


* местная разновидность Дракона, является частью герба Казани :)