Малая родина

Галина Гагалева
Где леса стоят как стражи,
Охраняет ночь луна,
Вырос град пятиэтажек
И домишек в три окна.

Город лирики и прозы,
Ты - мой хор и мой солист.
Здесь все танцы для березок
Пишет ветер-гармонист.

Город истин, город веры,
И надежды, и любви,
Пусть тебя без чувства меры
Прославляют соловьи.

        " " "