Рождественский подарок -Катюше С. -1

Зорина Дарина
 *********************
 ВСЮ МУДРОСТЬ ЖИЗНИ          
            Вобрала!
 ИЗ Рога Изобилия ;         
 Ты Пьёшь её Сполна!!!
         
 И Свыше ты одарена-
      Любовью и Красой!
 Идёшь по Жизни
            ПРЯМО,
 ДОРОГОЮ КРУТОЙ!!!
            В ней "горы-
               Косогоры;
 Просторы и Леса",
    НО,ВСЁ Ж  Твоя СТИХИЯ-
 "НЕХОЖЕНА ТРОПА":

  ЛЮДЕЙ ВСЕХ ОСВЕЩАЕШЬ,
  НЕСЯ СВЯЩЕННЫЙ КРЕСТ...
  СЕРДЦА СОЕДИНЯЕШЬ;       
  ПАРИШЬ ты ВЫШЕ ВСЕХ!!!

    СТИХИ- нежны как Песня-
         ПРОНИЗАНЫ  Душой;
           В НИХ  Лирика и Счастье-
                Характер Озорной!!!
 
**************************************
СИДОРОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ_-1.Моей Землячке,Поэтессе,Подруге!!!******************