интернет-бог

Скородзиевский
бог умер,
цитируют ницше соцсети
создают своих боженек,
прячут их в интернете.

в шумной серверной,
на прокуренный старый Господен Свитер
падал пепел,
божьи пророчества сыпались в твиттер.

и смешные картинки про Бога создавали Господни пальцы,
шутки про Джизуса-деточку, про моисея-скитальца,
и вера рождалась, что если есть Бог - он дома.
Сидит в интернете, сутками смотрит ситкомы.