Я каждый день иду домой

Сергей Болибок
Я каждый день иду домой,
И каждый день я сам не свой.

И, словно брошенный на мель,
Валюсь на мятую постель.

И я грущу, что жизни ради
Её мне некому разгладить,

И верх её, и её низ,
И вместе с нею мою жизнь.
                1987г.