Домино

Татьяна Александровская
Я кричу о том, что ненавижу!
Но сердечко плачет: «Я люблю!»
И давным-давно бы жить в Париже,
Но сердечко хнычет: «Не хочу…».

И откуда силы взять и драться
Вновь сама с собой! И только так!
Но сквозняк злорадствует: «Коварство
Не щадит любовь за просто так».

Не испиты, не избиты судьбы.
Живы пламенем, забвенья не моля,
Чувства. Нерастраченные чувства
Вторят лишь, сомненья говоря.

Быль и небыль. И всё больше «небыль».
Было. Отлетело. Отлегло.
Поздно. Суматошно и нелепо.
Впрочем, жизнь – сплошное до-ми-но.



                Январь 2012