Сон малышки...

Любовь Амаль
Спит сладко моя малышка,
Я рядом стою, неслышно,
Так хочется мне обнять,
Рученки к щеке прижать,

А носик сопит так тихо,
Во сне промелькнув улыбка,
Загадочно сон украсив,
Вернет ее в быль обратно.

То губки поджав обидно,
То бровки подняв сердито,
Что снится моей малышке?
Что видят во сне детишки?

Украдочкой бы заглянуть,
В мир детства, его не вернуть...
Одно лишь я знаю теперь,
Мне счастья распахнута дверь!

         10.01.2012.