Молитва

Аля Власова
Благослови меня,
ВСЕВЫШНИЙ -
Не стать нигде мне
третьей лишней,
И умоляю вновь
и вновь -
Храни, Господь,
мою любовь!
***
Благодарю тебя,
ВСЕВЫШНИЙ!
За жизнь,
любовь и за мечту,
Что в этом мире
я не лишний,
За счастье -
видеть красоту.