Спустившаяся с небес

Юлия Странница Казанцева
В меру строгая и веселая,
В меру холода у нее в глазах.
И тепла в душе ровно столько же,
Сколько надо ей, чтобы Богом стать.

У нее в глазах лед с огнем горят,
У нее в словах сталь и шелк текут.
У нее в руках сотни тысяч птах
Свой приют и дом, свой уют найдут.

У нее в руках ветер нежится,
Сталь ломается, застонав едва,
У нее в руках столько нежности,
Что при виде их я схожу с ума.

В меру сильная, в меру нежная,
Как она, таких, больше нету здесь,
Идеальная, не волшебная,
Настоящая вдруг сошла с небес.

Повстречалась мне на пути моем,
Сердце дрогнуло вдруг и замерло,
Все внутри меня стало вдруг вверх дном,
Все внутри меня пало замертво.

Вот такая вот, настоящая,
Совсем рядышком, в этом мире, здесь,
На пути моем повстречалась мне...

Богиня, спустившаяся с небес.



10 января 2012 года.