Метод ввода

Андрушко Наталия
Не говорите прямо в лоб слова!
Они отскакивают от любого лба!
И, даже, если Ваша правда и права,
Поймите то, что это все игра!

Мечите реже, тоньше и точнее
Пусть ум чужой задумавшись молчит.
И в это самое тягучее мгновенье
Пошлите то, что в вас сейчас кричит!

9 января 2012 года