Курсом на закат

Таня Стиль
Последнее короткое "пока",
И вот уже не в ясные рассветы
Любовь уходит -
Курсом на закат,
Вопросы остаются без ответа,
И белый свет темнеет.
Солнца шар
С небес сливает боль во мрак
Багрово,
И мается бездомная душа,
Оставшись без пристанища
И крова....