Заморожена Заворожена

Наюшка
Заморожена, заворожена,
Белым снегом земля запорошена.
Не веселая, не гулящая,
Но не мертвая. Просто спящая.

Заморожена, заворожена,
Белым снегом душа запорошена.
Не веселая, не гулящая,
То ли мертвая, то ли спящая.