Погода 10 января 2012

Алёна Ка
Закат не видно, шум от тумана. Из окон.
И снег не тает. Дорога вернула назад.
Мои достижения, восторг от обмана. Замерзла.
Архив погоды, хроники ветра. Ледяной взгляд.
Утопия снежная, боль от мороза. Приснилось.
Холодным Солнцем кожу не можешь согреть.
Осталось верить, брать не свое. Сердце билось.
Домой, где жарко, скоро пора улететь.
И там остаться, жарить песок. Мираж посмотреть…