Не долгие раздумья

Мергесэль Алматинский
Искусный декоратор,
Коварный драматург.
Сплетает речь оратор,
В раздумьях Демиург
О том, как поступить со злом,
Но выбор станет прост -
Там где произошел разлом
Построен будет мост.