Две вещи

Артем Зуйков
Я верю в две вещи на свете.
И эти две вещи гласят:
от секса рождаются дети,
заделаем пару и в ад.

----

Этап, двери ада, охрана.
И даже ворота заело.
Меня черти спросят:
- Ты че-то к нам рано.
А я им скажу: - Надоело.