Лучшие

Артем Зуйков
Памяти не оборвана нить.
Я помню лучших.
Сегодня они прекратили жить.
Им наплевать, кто круче.
Сегодня они перестали ждать
случай.
Они хотели бы себя оправдать...
.................... Не слушай.