Б. У. объелся груш!

Елена Телушкина
                - Где муж?
                - Объелся  груш!

Пришла соседка в гости,
С обидой говорит:
- Дрожу я вся от злости -
Б/У мой не звонит.

Ведь обещал подъехать,
На новый фильм сводить.
Ну и уже со смехом:
- И шубку мне купить!

Всё льются откровенья,
Никак я не пойму,
Смотрю в недоуменье -
Кто же такой Б/У?

И молвит тут соседка:
- Объелся, видно, груш,
Бывающий так редко
В употребленьи муж!