Ты говоришь...

Елена Батурина 2
Е.Батурина

Ты говоришь прекрасные слова.
Их значимость ничем нельзя измерить!
Я слушаю. Кружится голова...
Но. как ни странно, я тебе не верю.

Ты песнь поёшь, и голос твой звучит
Так  нежно, будто солнца позолота...
Меня он опьяняет и манит,
Но  сердцем чувствую фальшивые я ноты.

Ты замолчал, в глазах печаль тая,
И по изгибу скорбных губ читаю:
Всё, чем живёшь и дышишь - это я!
Твоё молчанье -истина святая!