Сборник разно-всякий

Дмитрий Юдин 3
«Опыт - сын ошибок»

Влюбился по уши, когда досталось
Наследство! Но вот пусто в голове
Моя Любовь, ушла, но кое-что осталось
На сердце опыт, в паре, с дыркой в кошельке

***
«Тише едешь, дольше сможешь!»

Я тогда был блажен, я тогда был жесток…
Я тогда был не прав!
Ведь уже, ВСЁ! Не смог…


***
Вкусно?!?!

ГамбУргер, кола, доширак
Живот фастфудами гружу
Говорят, что я дурак
Зато сыт, всегда хожу! 

***
«Откровение альфонса.»

Её любил!? Так преданно и страстно
Моя Любовь, была, без денежных проблем
Любить её за деньги, это так прекрасно!?
Но вот без них, любилка не работает совсем…

***
«Про телешоу»

Скоморохи и шуты
Ведут "прожектор", "перец" чей-то
В секунды маленькой, хандры
Кидает мозг, что БРЕД, всё это…

***
«Сакральный смысл финансовой системы»

В названии банка «Женераль Сосьете»
Суть денежной системы! Это хоть, поймите!

***
«Парадоксально, но факт!»

Чем больше денег добывает
Тем больше жабка его давит!

***
«Чудеса, да и только»

Этот кетчуп не простой
Любой фекалий сделает едой…

***
«Реклама»

Ожирение, язва и гастрит
Врач принес плохие вести
Вот, и кишечник весь болит
С «макдональдсом» - 15 лет мы вместе…

***
«Тело, не казенное то!»

По меньше всякой хрени, ешь       
А так же слушай и смотри
Будешь «Сыт»*, Здоров и Свеж!!!
И снаружи и внутри…

* Смысл слова в этой рифме «сытый» - самодостаточный

Составлен 10 января 2012 года, 21 час 40 минут.