строки хотят познакомиться с музыкой

Алёна Ка
1.
Мои уши слышали
Миллиарды миллиардов фраз,
И зрачками двигали
Миллиарды миллиардов глаз.
Мои руки делали
Миллиарды миллиардов раз
Тебе знаки верные,
Чтобы не забыла ты сейчас...

(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)   припев
Ты будешь ждать.
Ты будешь слушать тишину,
А я смотреть
И чувствовать свою вину.
Ты будешь жить
И точками предупреждать...
Чтоб не забыть
Что продолжение опять
Со мной. Ты со мной.

2.
Мои чувства знают все,
Знают - разбиваются мечты.
Я тебе поверила
Через "интернетые посты"...
Твои губы шепчут мне:
"Оставайся, будешь только ты."
И словами смелыми
Разбиваем сердце пустоты...
Мы в сердце пустоты!

(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)   припев

3.
Я твоими мыслями
Написала миллиарды слов,
И простыми жестами
Объяснила все значенья снов.
Мы с тобой останемся,
Чтобы самым честным показать
Как души касаемся...
И не собираемся бежать!!
Мы не собираемся.

(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)   припев




____________Друзья, напишите музычку на стихи, приглашаю к совместному творчеству._______