Гомо-Эректус

Людмила Ядъ
Весна приходит — ухожу из дому,
Прости-прощайте три любимые жены.
Я просто не умею по другому,
Душа и тело просят новизны!

В полях-лугах, лесных уютных чащах
Я шпокаю различных юных дев,
А так же старых, страшных и лядящих
Да и не дев порой и даже не людей.

Люблю я всё что движется и дышыт,
Что трепетно в обьятиях пищит,
Что музыку любви из сердца слышыт,
С весны до осени которая звучит.

Дупло иль белочку увижу на сосёнке
Иль щучьи хитры глазки в ручейке,
Во мне как в похотливом поросёнке
Вскипает кровь, как кофе в котелке.

Ну просит тело этой сладкой ласки!
Пред коей невозможно устоять,
Когда бобриха строит тебе глазки
Или лошадка начинает ржать!

Всё лето я любовью занимаюсь
На гомуса-эректуса похож,
А к осени щастливый возвращаюсь
Любимых жён всю зиму шпокать тож!

                = " =


Истоки здесь: http://www.stihi.ru/rec.html?2011/12/30/14070