ОНО

Аллекто
Смотрелись в зеркало с утра?
Глаза опухли, щёки впали.
Вы очень весело вчера
С друзьями в баре отдыхали…

Потом зашли «на огонёк»
К ночному сторожу со стройки.
И «раздавили пузырёк»
С бомжём, сидящим у помойки.

Потом с соседом, ни о чём,
Болтали долго и лениво.
И между слов текло ручьём
В живот шампанское и пиво.

Потом искали выход. Вход.
И с кем-то пили, что-то пели.
Потом встречали Новый Год
На чьей-то скомканной постели.

Куда вас дальше занесло –
Нюансы, тонкости, детали…
Расскажет «мерзкое стекло»
Как отдохнули. Как устали!



                (Особенности Национального Отдыха)