ссс

Мадлена Бежар
Жить,повторяя только одну фразу...я тебя ненавижу...рвать эту фразу на части,но с каждым днем произносить всё ярче и ярче.Слышать треск своей сигареты,смотреть на нее и повторять опять и опять я тебя ненавижу...человек,растоптавший твою любовь,значит растоптавший твои чувства,а значит и тебя больше не имеет права на твою любовь,только на ненависть.И эта ненависть горит в тебе все ярче и ярче.Верны слова о том,что если есть что-то вечное,то самый краткий срок у любви.Как будто ее и не было.Хочется все забыть,потеряться в себе.Потеряться в принципе...не знать ни времени года,ни дня недели и даже число не имеет для тебя значений.А праздники это еще хуже,чем простые дни.Начинаешь вспоминать,что вот тогда все было по-другому.Праздник,а ты грустишь...
Если и хочется что-то сделать,то только забыть этого человека.Раз и навсегда.Поставить жирную точку,которая и останется навсегда в твоей памяти.Ты можешь стереть его из телефона,удалить фотографии,но из памяти не сотрешь.И время оно вряд ли лечит.Оно глушит боль.Многие думают,что алкоголь спасает.Алкоголь делает только хуже.Ты еще чаще вспоминаешь о нем...
Трудно отказаться,отпустить,но надо...и когда-то наступит тот момент,когда ты отпустишь...и перестанешь жить,повторяя только одну фразу...я тебя ненавижу...