Во имя любимых женщин

Бахоригуль
За любимых женщин готовы драться
                До последней капельки крови. За жизнь!
Во имя любимых готовы спускаться
                В пекло ада по тысяче раз (на бис)!
Во имя любимых женщин себя закаляют,
                Бросаясь в огонь и воду, как сталь.
И берегут их – своих любимых,
                Как будто они – хрупкий горный хрусталь.
С именами женщин любимых на стягах
                Сражаются в схватках жестоких битв.
Их лица кистями пишут мадоннам.
                И бредят о них в потоке ночных молитв.
Не предают их! И не расстаются,
                Даже над бездной стоя  у края могил …


Малышка, мне очень жаль …
                Но в этой жизни
                Никто никогда  тебя ТАК не любил.