Когда смотришь ТV

Галина Поликарпова
Как в день смерти любимой Беллы
Боль и ненависть свились в кольцо:
Козлом прыгал и пел неумело,
Некий Боря.Плевок в лицо

Но утерся народ и ладно,
Будем слушать прямой эфир
О "звезде" опять бесталанной-
Насмешить мы умеем мир.

Снова в кадре Лужков,да Батурина,
Омерзительно-сыты их лица
"Все расхищено,предано,продано"-
Так их помнить будет столица.

Улыбается в ФОРБСе Елена,
-Помаши нам рукой из Лондона,
Слова Анны звучат неизменно:
"Все расхищено,предано,продано"...

Убирайтесь прочь, ненасытные
Миллиарды в жадных руках.
Вы глумитесь опять над Россией,
Но вы тоже будете-прах.

Вас с гадливостью вспомнят потомки,
Вы в историю лезли нахрапом,
Вам бы выписать в зубы "путевки"
На Колыму.Этапом.

26.03.2011