Потешки Бережливая сорока

Татьяна Уманская
ПОТЕШКИ

Бережливая Сорока

Слово – в стрОку,
Слово – в стрОку.
Стих составила Сорока!
А из слов, что зря сказала,
Скатерть плотную связала!




фото из интернета