Детям Бесслана

Любовь Амаль
О Боже! Я вскрикнув села на стул,
Что в мире творится? Это же суд!
Только над кем? И для чего?
Что причинили вам дети? За что?...

Плачет весь мир, переживает,
Чем же помочь? Ну кто же знает?..
Что происходит там за стеной?
Знаю что молится каждый второй!

Молится мать за родное дитя,
Молча отцы рядом стоят,
Верят, что именно их малыша.
Кто то спасет... И плачет душа.

Замерли все, раздался хлопок.
Нет! Ведь раздался не школьный звонок!
И застонала громко земля!
Боже прошу сохрани же от зла!

В ужасе люди бегут и кричат!
В страшное верить они не хотят.
Каждый надеется встретить живым,
И помогает своим и чужим.

Люди! Да их то людьми не назвать!
Это ведь звери!, ...готовы терзать,
Не разбираясь, не сожалея,
Что же вы зло сорвали на детях?

Тихий раскинулся детства мирок.
Ангельский вырос тут городок.
Страшно детишек своих хоронить,
Спите родные, ведь вас не забыть!

         10.01.2012.