Жив поэт! памяти В. Высоцкого

Ольга Сафронова Таганрог
   "О Володе Высоцком я песню придумать решил:
   вот еще одному не вернуться домой из похода.
   Говорят, что грешил, что не к сроку свечу затушил ...
   Как умел, так и жил, а безгрешных не знает природа."
                Б. Окуджава
Жил поэт. Пел поэт.
Как умел – так и пел,
Так и жил.
Не дожил, не допел, не до…
Так у поэтов бывает.
Только сила живая,
Которую в строки вложил,
Ярким пламенем светлым
Сквозь годы горит, не сгорает.
И со временем, в общем,
Не так уж нужны и важны
Все подробности –
Только бы песни звучали.
И пока эти песни поют –
Смерти нет.
Смертной нет тишины.
Жив, не умер поэт!
И судьба его в самом начале.