С небес спустилось Рождество!

Каретникова Наталия
Какое в мире волшебство!
С небес спустилось Рождество!

Как ярко светит звёзд салют!
Пусть люди радостно живут!

И пусть не в шутку, а всерьёз
Исчезнет зло! А Дед Мороз

Устроит множество затей
Зимой для взрослых и детей!