Гости

Зоя Ионова
они приходят в мой дом,
пьют чай из разбитых кружек,
один говорит с трудом
другой, похоже, простужен.
пьют молча зелёный чай,
рассматривают альбомы
и с ними легко молчать,
и знаешь, что кто-то дома

20 декабря 2003