Золушки

Людмила Остроумова
А Золушки замужние хранят
На антресолях туфельки и платье.
Сменили свой изысканный наряд
На тапочки и простенький халатик.

Их медленно засасывает быт,
И принц ничем служивого не лучше.
Он по ночам безжалостно храпит,
И водку хлещет,если выпал случай.

С подвыпившим Высочеством на "Ты",
Они грустят неделя за неделей.
Приемы надоели и балы,
И родственники все осточертели.

Они сбегут однажды налегке,
И , вообщем-то, погоней не рискуют.
Они уже давным-давно тоскуют,
О ком вы б думали?
О Ваньке-дураке.































Приемыи балы им надоели