Откуда нам знать...

Александр Нилл
Откуда нам знать, что такое боль,
Если потерянны чувства…
Откуда мне знать, что будет с тобой
Если разрушить искусство.

Где память наших битых сердец,
За окнами падают звезды.
Быть может все это еще не конец,
А может быть поздно…

Как нас разбросало по миру легко,
Заметим (так глупо) не сразу.
Но только два сердца опять далеко
Забитые временем фразы…

И вот брошу вдаль серый взгляд
Не чувствуя прежней боли
Но знаю, уже не вернуться назад.
С собой бесполезно спорить.

5,01,2012