Не оставляй меня

Таня Стиль
Не умолкай!..
Не уходи!...
Не оставляй меня,
Мой лада..
Но хрипы страшные в груди,
И так пугает мутным взглядом...
Любимый мой...
Ну, как мне жить,
Когда тебя со мной не станет?
Предсмертный хрип!...
Ладонь вложить
В его ладонь?...
Не надо...
Тянет!
Рукой его  коснулась лба...
Губами - губ...
И - задрожала.
А перед ней
Её судьба
С глазами мертвыми лежала.