Вместо письма

Невесна
Ну... здравствуй...
Истосковалась измученная душа. Время так быстро мчалось - теперь же ползёт чуть дыша. Что, мой родной, с нами стало? (помнишь ? - ты был мне родной....)....Боже мой, Боже...устала. И тесно в груди - вой-не вой. А память - морозом по коже. Согреться зимой - где взять сил?....Ты был всего и всех дороже.......
   КАК ты? Жилетку износил? Свяжу ещё - пускай согреет холодным вечером, когда дрова в камине тихо тлеют,...скрипит калитка...стук...беда..... Я шарф свяжу, с пушистой пряжей переплетая седину моих волос... Ты помнишь мои руки? Скажешь, что неуместен мой вопрос? А мои губы? А улыбку? А помнишь, как любить могла?...Ночами тихо глядя в зыбку, где нерождённое дитя.....
   За днями дни в томленье долгом шепчу молитву. Дом мой пуст... С тобой мы оба - дети Бога... Я закажу сорокоуст.