засыпая на твоей груди

Нилов
ты со мной безупречно мил,
для меня ты бессовестно мал,
но последнюю тысячу миль
я живу для тебя, эмаль
этого мира стирая под каблуками -
я строю наш общий дом
камень за камнем,
воздух хватая тобою искусанным ртом,
привыкая к истерикам как к сигаретам,
к безумному сексу, завтраку по утрам...
давай доживем-добежим до лета -
и останемся там -
и будем счастливы просто так -
ведь каждую ночь где-то под кожей
я биться сердце свое заставляю с твоим в такт,
чтоб чуткий сон твой не потревожить.